nandzed: (Default)
[personal profile] nandzed


В такой день лучше прибегнуть к ритуалам гневных защитных божеств и ограничить свои заведомо неблагоприятные контакты, отдалить от себя людей, отнимающих ваши силы спорами, противоречиями, злоречием, злословием и злонамеренных людей, относящихся к вам пристрастно, ненавидящих и унижающих вас. Не нужно оказывать им сопротивление в контакте. Нужно просто отдалиться от них и заниматься практикой Гуру Махакалы. 29 лунный день - это его день, а также день, когда в разгуле - духи препятствий (гег), а также сковывающие и одержатели (граха) изо всех классов нелюдей и малые грахи, питающиеся людским сиянием и создающие препятствия жизнеспособности детей. Так что умерьте свои намерения вовне, в мир, и займитесь практикой Махакалы. Предоставляю вам Его именную дхарани, и помните - вы всегда в собственной воле, уме и возможностях. Действуйте без раздражения, но твёрдо, в равновесии ума, как заповедано - "ритуал делается не против неблагого, но для благого". Держитесь этой мысли ради принесения блага вашей жизнью - жизням всех.


Арья-Шри-Махакала-нама-дхарани

Поклоняюсь всем Буддам и Бодхисаттвам!

Так я слышал однажды. Бхагаван пребывал в Ваджрасане, где был повержен Мара. Вскоре после достижения полного всесовершенного просветления Будда сидел возле дерева Бодхи. И в том месте, где пребывал Бхагаван, великий Господин и наставник Богов, Владыка множества, Махакала, повелитель кама-локи, Великий Чёрный Защитник склонил голову по направлению к стопам Бхагавана и обратился с такими словами:

Божественный Бхагаван! Прошу даровать постижение - познание!

ОМ ШРИ МАХаКаЛА СаНА ГуПТЕ НАМаХ ШРИ МАХаКаЛА ГаНЕ ГУПТИШаЯ НАМо ЙОГИНаТХИНИ. ТАТЪЯТХА. ОМ ХиЛЕе ХиЛЕе КиТЕ КИТЕНи ЧиДЕ ЧИДЕНи СВаХа

Начитывание этого станет монастырским залом молитв и защитной мандалой, лекарством от трёх ядов несчастий, древом жизни великого Видьядхары, обузданием всех враждебных божеств, господином, подчинившим всех мар. Это разрушит город ракшасов Ланкапури и порядок, сокрушит дочерей богинь небесной сферы, вспышки сущности пыли.

Твёрдо следует охранять знание Учения Трёх Драгоценностей.

Завершено.


                                                 САРВА МАНГАЛАМ! 



Главная комбинация

Земля-ветер - "Истощение". Возможна потеря пищи, скота, богатства. Возможно воровство, грабёж, разрушение, горе. Но благоприятно выполнять ритуалы притягивания благополучия и процветания.

 

Большая комбинация

2 "Драгоценное время". Великое разрушение, страх.

 

Особая комбинация

"Счастливый день" - все начинания будут удачными.

 



Лунное созвездие

(17) Имеет великий элемент "земля". В этот день хорошо принимать обет послушника и монаха, освящать храмы, организовывать молебствия, созывать собрания, исполнять обряды, посвященные долголетию и умножению богатства, медитировать, производить сезонные работы в скотоводстве. Отказывайтесь от кройки одежды, изготовления лекарства, исполнения обрядов посвященных приводу невестки в дом, похоронного обряда по усопшему.

 

День недели

Четверг - день Юпитера. Проявляет свою силу если Юпитер находится в созвездии Рыб или Стрельца.
Благоприятно: становиться монахом, давать посвящения, брать обеты, делать ритуал освящения, жениться, поминать усопших, шить и надевать новую одежду, сеять, совершать добродетельные поступки, рисовать мандал, делать огненное подношение, давать наставления, возводить на трон, делать прижигание и кровопускание, изготовлять лекарственные составы, заниматься гаданием и астрологией, строить дом, устанавливать очаг, переезжать в новый дом, варить пиво, начитывать мантры, надевать украшения, заниматься торговлей, подавлять вампиров, строить храм, устанавливать опоры для Тела, Речи и Ума Будды, шить, водружать знамя, выполнять работу связанную с деревом или драгоценными камнями, выполнять практику переноса сознания, усмирять лошадь или быка, скакать на лошади, нанимать рабочих или прислугу, заключать мирное соглашение, устраивать праздники и представления, сажать цветы и деревья, мыть волосы, делать ритуал отбрасывания препятствий и огненный ритуал "Хом", заниматься магией, помогать родителям, проводить собрания и совещания, приглашать божеств, дарить людям радость, совершать добродетельные и силовые действия, отправляться в дорогу в любом направлении, кроме западного.
Неблагоприятно: вызывать гром, хоронить, давать клятву, вести военные действия, хворать, отдавать домашний скот, стричь волосы и ногти, выполнять ритуал "Дос" или "Сор", сажать в тюрьму, заниматься ремеслами.

 

Лунный день

Двадцать девятый

Хорошо усмирять врага, злых духов, а также совершать все гневные действия. Нехорошо приводить невестку в дом, совершать похоронный обряд по усопшему, продавать скот, производить куплю-продажу, совершать обмен.

 

Животный признак дня

"ЛОШАДЬ"

Благоприятно: собирать тайный совет, обращаться с просьбой к верховным божествам, состязаться в ловкости и силе, праздники, представления, надевать украшения, искать дружбу, возводить на трон, давать клятву.
Неблагоприятно: строить дом, покрывать крышу, изготовлять оружие, похороны, споры, драки, выносить приговор, высказывать свое намерение, постригать гриву, усмирять лошадь, устраивать скачки, вызывать дождь, покупать или продавать лошадь, играть свадьбу.

 

Парка дня

"ЛИ"

Благоприятно: плавить металл, месить глину, изготавливать изделия из железа и глины, огненный ритуал "Хом", азартные игры, держать пари, подносит жертвенную пищу духам предков.
Неблагоприятно: резать мясо, похороны, свадьба, воровать, грабить, приходить к согласию, искать дружбу и взаимопонимание

 

Мева дня

"ПЯТЕРКА ЖЕЛТАЯ"

Благоприятно: обращаться с просьбой к "Гьял по" (духам умерших правителей), строить храм, устанавливать алтарь, ритуал освещения, становиться монахом, давать Учение.
Неблагоприятно: копать землю, устраивать праздники, представления, купать собаку.

 

Местоположение Ла

у мужчин: в голеностопном суставе правой ноги
у женщин: в голеностопном суставе левой ноги
у животных: в переносице
Местонахождение Ла нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию, прижиганию, кровопусканию и т.п.

 

Защитники Учения

Сегодня "Защитники Учения" движутся с юга на север. При выполнении любых гневных ритуалов или действий опираться на энергию "Защитников" и следовать по направлению их движения, а подношения делать повернувшись к ним лицом.

 

Наги

Сегодня "Наги" остаются в своих обителях.

 

Восемь классов

Сегодня "Восемь классов" появляются на юго-западе и движутся на северо-восток. Во время выполнения гневных ритуалов нежелательно встречаться с живыми существами "Восьми классов" лицом к лицу.

 

Дракон

Сегодня на восходе "Дракон" движется с северо-востока на юго-запад. При выполнении гневных или насильственных действий нельзя встречаться лицом к лицу с "Драконом".

 

Черная демоница Земли

Сегодня вечером в наш мир в поисках жертвы проникает "Черная демоница земли" - сестра "Дракона". В это время нельзя совершать ни похоронные, ни свадебные ритуалы, нельзя осуществлять чрезмерно жестокие действия - иначе, будешь охвачен гневом, вставшей из-под земли "Черной демоницы". В особенности, необходимо отбросить все действия, связанные с огнем, дымом или углем.

 

January 2013

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 05:39 am
Powered by Dreamwidth Studios